Brot , Butter sowie Kräuterbutter und Dips
- Mini Frikadellen mit Senf
-Kleine Schnitzel
-Verschiedene Wurst- und Käsesorten
-Mettwurst
-Kleines Schnitzel vom Schwein
-Kleine Frikadellen
-Mettwurst
- Salatvariationen mit Tomate , Gurke , Mais und Weißkraut mit unserem Hausdressing
-Tomate- Mozzarella Pesto
-Schweinebraten mit Rotkohl , Klößen und Jus
-Hänchenbrust mit Rosmarin und Gemüse der Saison
Herrencreme oder Schokoladenpudding
-Kleine Elsässer Flammkuchen
-Carpaccio vom Tafelspitz mit Radieschenvinaigrette
-Bruschetta von der Tomate mit Parmesan
-Sate-Spieße mit Erdnussdip
-Putengyros mit Zaziki
-Spießbraten
-Wedges , Rosmarinkartoffeln , Krautsalat , Salat , Peperoni , Schafskäse
Herrencreme und Schokoladenpudding
-Bunte Salatvariation mit Tomate , Gurke , Mais , Krautsalat und unserem Hausdressing
-Tomate-Mozzarella mit Pesto
-Kartoffel-Gurken-Salat
-Kalt aufgeschnittenes Roastbeef mit Remoulade
-Brot und Butter
Tomatencremesuppe mit Croutons
-Schweinebraten mitMalzbiersauce , Sauerkraut und Kartoffelpürre
-Hähnchenfilet in Curryrahmsoße mit Basmatireis und Erbsengemüse der Saison mit Hollandaise
Herrencreme oder Beerengrütze mit Vanillesauce
- Bunte Salatvariationen mit Tomate , Gurke , Mais , Krautsalat und unserem Hausdressing
-Nudelsalat
-Melonenschiffchen mit luftgetrocknetem Schinken
-Mini-Frikadellen mit Senf
-Brot und Butter
Hühnerkraftbrühe mit Blumenkohl , Fadennudeln und Gemüsestreifen
-Schweinerücken unter der Senf-Kräuterkruste mit Rahmsauce
- Buntbarschfilet in Rieslingsauce
-Rosmarinkartoffeln , Gemüse der Saison , Spätzle
-Apfelstrudel mit Vanilleeis
-Omas Schokoladenpudding mit Vanillesauce
-Salat von Meeresfrüchten mit Knoblauch und Olivenöl
-Blattsalate mit Toppings und Dressing
-Melone mit luftgetrocknetem Schinken
-Bruschetta mit Tomate und Kräutern
-Mediterraner Nudelsalat
-Brot und Butter
-Gebratener Zander in Kräutersauce
-Saltimbocca von der Maispoularde
-Gemüselasagne
-Nudeln mit rotem Pesto
-Pfannengemüse , Blattspinat
-Latte Macchiato Creme
-Panna Cotta mit Erdbeermark
-Caesar Salad mit Parmesan und Croutons
-Kalt aufgeschnittener Tafelspitz mit Radieschenvinaigrette
-Anti-Pasti von Paprika , Zucchini und Champignons
-Satespieße mit Erdnussdip
-Brot und Butter
Karotten-Honig Suppe
-Schweinefiletmedaillons mit Speckbohnen und Kartoffelgratin
-Pangasiusfilet mit Thymiankruste in Champagnersauce
-Tagliatelle mit getrocknetenTomaten , Rucola und Parmesan
-Gemüse der Saison , Butterkartoffeln
-Panna Cotta mit Himbeermark
-Obstsalat mit Vanillesauce
-Bunte Salatvariationen mit Tomate , Gurke , Mais und BUnten Paprikastreifen sowie Balsamico und unserem Hausdressing
-Räucherfischauswahl mit Sahnemeerrettich und Dill-Senfsauce
-In Knoblauchöl gebratene Garnelen
-Tranchen vom Schweinerücken auf einem Balsamico-Linsen Salat
-Marinierter Hähnchenschenkel
-Brot und Butter
-Rinderkraftbrühe mit Eierstich und Fleischeinlage
-Rinderschmorbraten mit Rotkohl und Klößen
-Zander in Weißweinsauce mit Blattspinat und Salzkartoffeln
-Hähnchenbrust im Speckmantel mit Spaghetti und Tomatensauce
-Gemüselasagne
-Mousse au Chocolat mit Beerenmark
-Tiramisu